РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Расскажите подробнее о препарате Антаксон?

Антаксон – лекарственный препарат применяемый при лечении наркомании, как  специфический антагонист опиоидных рецепторов. Конкурентно связываясь с опиоидными рецепторами всех типов, Антаксон устраняет действие наркотиков опиатной группы введенных извне.  
Антаксон применяют для профилактики рецидивов при опиатной наркомании (героин, метадон, кодеин…) с целью поддержания у больного состояния, при котором опиаты не смогут оказать характерного действия.   
Антаксон (в дозе 50 мг) в течение 24 часов блокирует фармакологические эффекты, вызванные внутривенным введением 25 мг героина. При удваивании дозы Антаксона это его действие удлиняется до 48 часов. Эффективность лечения Антаксоном зависит от соблюдения пациентом режима лечения наркомании и его готовности принимать Антаксон ежедневно
Прием опиатных наркотиков на фоне лечения препаратом Антаксон не только не вызывает эйфорию, но и приводит к развитию абстинентного синдрома. Немедицинское применение препарата может вызвать резкую абстиненцию, дыхательную недостаточность и кому.
Антаксон назначается врачом-наркологом только после купирования абстинентного синдрома. Применение Антаксона начинают в специализированных наркологических клиниках по назначению врача-нарколога, им же определяется длительность приема препарата. В дальнейшем больной должен находиться под врачебным наблюдением.  
Прием препарата Антаксон в сочетании с психо-социальной реабилитацией позволяет существенно повысить эффективность проводимого лечения наркомании.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.