РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Военнослужащие Северного флота арестовали за то, что они осуществляли хранение и сбыт наркотиков

Доказательства, которые собрал Военный следственный отдел, признали действительными. Для суда их оказалось достаточно, для того что бы обвинительный приговор вступил в силу по отношению к матросам, которые осуществляли свою деятельность по контракту в службе войсковой части  Северного флота – ими оказались Журавлев, Филимонов и Корытко.

Журавлева признали виновным во всех совершенных преступлениях, предусмотренного части. 2 ст. 228 УК РФ

Филимонова  признали виновным в содеянном преступлении которые предусмотрены части. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 228. А также части. 2 ст. 228 УК РФ ,Корытко признали также виновным в совершении преступлений, предусмотренных части. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 228, ч. 2 ст. 228 УК РФ. А также части. 3 ст. 337 УК РФ  Следствие и суд установили, что восьмого декабря 2011 года эти осужденные лица -  военнослужащие приобрели у своего старого товарища в городе Северодвинске наркотические вещества, как позже подтвердила экспертиза это курительные смеси. Часть этого наркотика они пустили в личное использование, а другая часть осталась при них. В тот же день военнослужащие были задержаны сотрудниками  УФСКН.

Пока «протекало» следствие Корытко был предоставлен отпуск за 2011 год. Из этого отпуска он не соизволил появиться. Целый месяц он пробыл у своих товарищей в Брянске, где предпочитал проводить времяпровождение по своему усмотрению.

Северодвинским гарнизонным военным судом Журавлев, Филимонов и Корытко были признаны виновными в совершении преступных действий. Им назначено наказание: Журавлеву и Корытко – три года колонии, а Филимонову - четыре года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.