РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В январе сотрудники полиции изъяли в Томской области больше двенадцати килограммов травки

«Сотрудниками наркоконтроля было изъято с начала 2013 года больше двенадцати килограммов травки – марихуаны, все эти действия произошли в Томской области в районах, возбудили по факту уголовные дела», - было сообщено Ильей Плотниковым, он является пресс-секретарем управления ФСКН в Томской области.

«Не успел начаться 2013 год, как оперативникам уже удалось изъять двенадцать килограммов наркотического вещества, марихуаны. За весь январь 2012 года сотрудники полиции изъяли около десяти килограммов зелья - марихуаны», — было рассказано Плотниковым.

Со слов Плотникова в селе под названием - Курлек, который находится в Томском районе, сотрудники полиции смогли осуществить задержание пятидесятилетнего мужчины. В предбаннике, который принадлежал этому мужчине, изъяли 2 мешка, в них находилась марихуана. Вес наркотиков составил около 4 килограммов. Со слов мужчины эти запасы он хранил исключительно для себя, так как покуривал травку.

«В Чилинском сельском поселении, а оно располагается в Кожевниковском районе области сотрудники полиции, задержали сорокачетырехлетнего мужчину, он находился в состоянии наркотического опьянения. Этот мужчина является, отцом четверым детям. Где он хранил дрова, оперативники обнаружили тайник, где он прятал два килограмма марихуаны. Этот мешок с марихуаной он якобы собирался использовать исключительно в личных действиях, но не для продажи», — заявил плотников.

Также он пояснил, что еще партии наркотиков были изъяты в Молчановском и Асиновском районах области. Всего шесть килограммов зелья – марихуаны. В отношении всех лиц, которые хранили в своем жилье, наркотики сотрудники полиции возбудили уголовные дела по статье УК РФ «за осуществление незаконного хранения наркотических веществ, в крупном размере». Теперь этим лицам грозит до двенадцати лет тюрьмы.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.