РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

У наркодельца изъяли восемь килограммов наркотического вещества

Приблизительно восемь килограммов наркотических веществ было изъято сотрудниками наркоконтроля в Петербурге. Наркотики были изъяты у предполагаемого лица, который, возможно, является организатором банды. И эта банда промышляет торговлей наркотиками на незаконных основаниях. Мужчину арестовали правоохранители в ходе уголовного дела - было сообщено из пресс-службы регионального управления ФСКН РФ.

Сотрудники полиции сказали, якобы арестованный мужчина может оказаться организатором ОПГ. Данная группировка на протяжении многих лет осуществляет торговлю наркотическими препаратами. Наркотики участники группировки отправляли по областям и имели огромный доход от широкомасштабного распространения зелья на территории Ленинградской области и Петербурга.

«Предполагаемым организатором оказался — мужчина, он проживает в Петербурге, ему двадцать восемь лет. В свои юношеские года, он уже успел побывать за решеткой по аналогичной статье за оборот наркотических препаратов. Организатора группировки задержали в Колпинском районе города возле гаража. Правоохранители осмотрели его и обнаружили при нем около одного килограмма наркотиков - амфетамина. При осуществлении обыска, который был проведен сотрудниками полиции в гараже хозяина – преступника было обнаружено и изъято больше пяти килограммов амфетамина и два килограмма гашиша. Изъяли и принадлежности необходимые для взвешивания и расфасовки веществ, это – весы, материал для упаковки», — говорится в сообщении.

В ходе оперативного мероприятия всего изъято восемь килограммов зелья, которое запрещено к легальному сбыту.

«Около года оперативники выслеживали и занимались разработкой тех лиц, которые непосредственно занимались сбытом наркотических препаратов в крупных размерах. За год сотрудники полиции смогли осуществить задержание, а также привлечь к ответственности десять лиц, которые являются активными участниками группировки. Также оперативникам удалось установить каналы, откуда осуществлялось поступление наркотиков, также удалось вычислить места, где хранили наркотики», — сказано в сообщении.

Группировка между собой была очень хорошо законспирирована. Постоянно меняли телефоны, адреса проживания и сим-карты. Между собой они общались с помощью специального придуманного сленга. При сбыте наркотиков участники группировки продавали зелье, передавая его лично в руки клиенту, а также с помощью закладок.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических веществ, на сегодняшний день идут расследования и оперативные мероприятия по этому делу. 

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.