РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Тернопольскими сотрудниками полиции с мешком наркотиков была задержана наркоторговка

Оперативниками отдела, которые осуществляют борьбу с незаконным оборотом наркотических веществ УМВД Украины в Тернопольской области, была задержана женщина, она оказалась жительницей Ривненщины

Женщина, которая была задержана, пыталась осуществить сбыт маковой соломки. Об этом было сообщено в пресс-службе МВД Украины.

Как оказалось, пятидесятитрехлетняя женщина уже давно познала все азы работы и знала все правила, как торговать наркотиками. На своей родине она смогла организовать собственное дело и являлась владелицей одного из небольших магазинов.

Как было рассказано начальником областного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Анатолием Сивчуком, эта женщина приехала на Тернопольщину, для того, чтобы осуществить сбыт нескольких килограммов наркотического вещества. За один стакан маковой соломы, которая была измельчена, она просила с наркоманов сто сорок гривен, товар всего ею был привезен на семь тысяч гривен.

Несмотря на то, что цена этого дурмана была очень высока, покупателей было хоть отбавляй. Встреча, которая должна была состояться с клиентом, должна было пройти в Почаеве. Но сделка была сорвана, помещали сотрудники правоохранительных органов. В момент, когда проводилась данная операция, у женщины изъяли 5 килограммов соломки мака.

Как позже выяснилось, у женщины уже были неприятности с законом из-за того, что она когда-то уже задерживалась за сбыт наркотиков, тогда все обошлось условным наказанием. За то, что женщина повторно совершили деяние аналогичного преступления по статье 307 Уголовного кодекса Украины, ей грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Сотрудниками областного ОБНОН пристально была проведена слежка за Кременецким районом, а в частности за Почаевом, ведь именно в этих местах нередко происходят факты незаконного оборота наркотических веществ. Так, в 2012 году сотрудниками полиции был задержан мужчина, он пытался осуществить сбыт 10 килограммов наркотиков – маковой соломки. В ходе операции оперативники в его квартире провели проверку и обнаружили еще такое же количество запрещенного вещества.

В тернопольской областной милиции было рассказано, что с 2013 года в регионе выявили двадцать пять фактов того, что был осуществлен сбыт наркотиков. На сегодняшний день по ним начали уголовные производства.

Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.