РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Наркотический притон устроили молодые супруги в своем жилье

Условный срок отбывал Глава семьи за аналогичное преступление.

Сотрудниками УФСКН был, ликвидировали притон с наркоманами, который находился в одной из квартир, которая находится на улице Шекснинской в Дзержинском районе. В УФСКН около месяца назад поступила информация о том, что по этому адресу постоянно ходят наркоманы.

Хозяевами квартиры оказались тридцатилетний мужчина и его двадцатисемилетняя супруга, она была ему гражданской женой. Эти граждане могли предоставить свое жилье посторонним лицам, наркоманам для того чтобы те в свою очередь осуществили в жилье изготовление наркотических веществ. Гостям приходилось расплачиваться с «арендодателями» наркотиком, который они готовили на «быструю руку».

Когда сотрудники полиции осуществляли задержание, то в квартире, где изготавливали наркотики, находилось еще два молодых человека, помимо хозяев.

Эти молодые люди были отправлены оперативниками в отдел полиции, а потом на освидетельствование медицинское. После того как они прошли медицинское освидетельствование правоохранители на них завели административное дело за то что они употребляли наркотики.

Когда сотрудники полиции обыскивали помещение, где осуществляли изготовление наркотического вещества, то было обнаружено наркотическое вещество с содержанием опия и емкость, в которой находилось множество шприцев уже наполненные этим веществом.

«На сегодняшний момент возбуждено уголовное дело по факту содержания наркотического притона. Супругов отпустили под подписку о невыезде», – было сообщено корреспондентом «АиФ-Волгоград» в УФСКН по региону.

Также подметим, что хозяина этой злополучной квартиры вначале 2012-года уже привлекали к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Но позже им был организован новый притон для наркоманов, пока находился под действием условного наказания.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.