РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мать и дочь будут приговорены к 9 годам лишения свободы

В Казане произошел случай, который вызвал много резонанса. Мать и дочь занимались сбытом наркотических средств. Ладно, мать, но для чего нужно было впутывать в это дело своего ребенка? Жительницы Казани Николаева Надежда и ее дочь Николаева Инна обвиняются в торговле наркотиками.

Надежда работала поваром в одном из известных кафе, ее дочь являлась безработной. Дочь употребляла героин, как пояснила она следствию, что употребление наркотика осуществлялось в мерах обезболивания некой травмы ноги. Девушка страдала от язвы, которая образовалась у нее на ноге формой язвы. Мать иногда оставляла дочери пару мешочков с героином, что бы та смогла приглушить свое болезненное состояние. Мы ужаснулись, когда услышали такое из уст следователей, которые вели это дело. Складывалась ситуация такая, что мать приобретала героин не только для дочери , но и для продажи, тем самым пыталась подзаработать.

Мать призналась, что героин приобретала у некого Саши. Героин она расфасовывала по дозам. Часть оставляла дочери, а остальные дозы дочь продавала по подружкам, которые тоже являлись заядлыми наркоманками. Эти женщины понесут самое достойное наказание. Как решил суд это – девять лет лишения свободы строго режима.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.