РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Эффективный вывод из запоя в стационаре

 Зачастую люди с алкогольной зависимостью полагают, что их болезнь касается только их самих, не замечая, какую боль приносят родным и близким. Алкоголики, будучи не в состоянии контролировать свое поведение, могут совершать различные правонарушения и поступки, которые не смогли бы сделать в трезвом состоянии.

Попадая в организм, со временем алкоголь приводит к тяжелым последствиям. Алкоголизм часто приводит к циррозу печени, так как печень уже не справляется со спиртным, попадающим в организм.

Ежегодно от алкогольной зависимости умирают тысячи людей. Алкоголь вызывает симптомы похмелья, и, просыпаясь по утрам, человек думает, что выпив вновь, его организм восстановится. Таким образом, и возникает запой – ситуация, когда человек пьет длительный период без перерыва.

Эффективен ли  вывод из запоя в стационаре?

Выведение из запоя возможно сегодня в стационаре, где специалисты помогут безболезненно отрезвить человека. При этом снимаются симптомы похмелья, очищается организм больного. Многие не знают, как поступить лучше – выводить больного из запоя в стационаре или вызвать врачей на дом. А пребывая в непривычной обстановке, больной не так часто срывается на новое употребление спиртного. Известно, что госпитализация обеспечит не только вывод из запоя в стационаре, но и даст возможность продолжить начатое лечение. В клинике ведут строгий контроль за каждым пациентом.

Попадая в клинику для вывода из запоя, это место становится для него местом эффективного последующего лечения. Главное – не останавливаться на начатом и продолжить курс лечения в клинике. Попадая в клинику, опытные врачи проводят детоксикацию организма пациента с целью вывести из организма различные яды, убивающие организм человека. Наркологи внимательно подойдут к каждому пациенту, подберут лечение, которое будет направлено не только на физическое, но и на психологическое снятие зависимости. В реабилитационном центре пациенту помогут вернуться к полноценному и здоровому образу жизни, без тяги к спиртному.

Психотерапию проводят в центрах реабилитации, причем здесь идет комплексное восстановление личности – ее эмоциональных, социальных и трудовых составляющих. Процесс реабилитации постепенно помогает обрести прежние утраченные навыки. Люди становятся активнее, свободнее в мышлении, заводят друзей. Это дает возможность им решить проблему алкогольной зависимости и осознать бесполезность психоактивных веществ.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.