РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вшивание от алкоголизма

Как часто можно услышать жалобы от людей  на их пьющих родственников. Зависимость от алкоголя может отравить жизнь не только родственникам алкоголика, но и самому больному. На сегодняшний день существует масса способов борьбы с алкоголизмом.

Например, услуги экстрасенсов, которые гарантируют за несколько сеансов полнейшее избавление от пристрастия к спиртному, но все это шарлатаны, которые наживаются на бедах других людей.  Самым верным способ помочь больному является обращение к специалистам. В наше время современная медицина открыло множество способов по борьбе с алкоголизмом, но сегодня мы поговорим о вшивании от алкоголизма.

Описание метода

Процедура вшивания приводиться только в стационаре дома ее проводить категорически запрещено, потому что в клинике имеются все необходимые инструменты и лекарства для оказания срочной медицинской помощи в непредвиденных ситуациях. Для начала врач должен узнать у больного согласен ли он на лечение, алкоголик должен подписать специальные документы, где говориться, что добровольно согласился на лечение и предупрежден о последствиях лечения.

И так как же проводится лечение, метом вшивания?

Под местным наркозом под кожу вводится имплантант, который дозировано попадает в кровь и обеспечивает эффект на весь период действия процедуры. Как правило,  срок лечения составляет от 6-12 месяцев.

Последствия вшивания от алкоголизма

Если в организм попадет несколько капель спиртного, может возникнуть реакция напоминающая отравление только в несколько раз сильнее, о последствиях принятия спиртного после проведения процедуры вшивания пациенту рассказывают врачи наркологи перед процедурой. Зная об этой особенности, многие пациенты остерегаются принимать алкоголь на весь период лечения. Если вы не удержались, выпили алкоголь и почувствовали вышеуказанные симптомы, следует срочно обратиться к врачу для проведения курса интенсивной детоксикации.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.