РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитация наркозависимых по программе "12 шагов"

Современные возможности реабилитационного процесса

Возможности реабилитационного процесса долгое время недооценивались специалистами наркологических клиник. Считалось, что человека достаточно  отрезвить и привести в норму работу внутренних органов для выздоровления, но на деле оказалось, что большинство после такого "лечения" вновь возвращались к наркотикам. В чем же причина такого положения вещей? Причина кроется в психологической подоплеке зависимости,  которая сохраняется вне зависимости от проведения медикаментозных процедур. Организм может быть абсолютно здоров, но человек все равно не перестанет думать о наркотиках, и мечтать вновь ощутить их действие. Выйти из  такой ситуации могут помочь методы психологического вмешательства, занятия, приносящие успокоение и умиротворение в душу больных и потерянных людей. Немного сочувствия, психологических методик раскрытия личности, и человек превращается в совершенно другого - полного надежд и планов.

Реабилитация наркозависимыхДля чего необходима реабилитация наркоманов?

Не стоит опускать руки, даже если наркомания сопровождает вашу жизнь не один год. Современные реабилитационные центры научились успешно справляться с большинством трудностей, испытываемых зависимыми на этапе выздоровления. Им трудно общаться с чужими людьми, да и наладить контакт с близкими удается не всегда. Советы специалистов, их практическая помощь помогают лучше ориентироваться в условиях окружающего мира, и находить плюсы даже в том, что раньше казалось беспросветным.

Реабилитация наркозависимых в среднем занимает около 6-12 месяцев. Разные центры предлагают различные курсы  и программы восстановления. Все они нацелены на психологическое восстановление и умение полноценно функционировать в обществе.

"Свобода в Жизни" - новый уровень реабилитации и социальной адаптации

Центр реабилитации "Свобода в Жизни" предлагает качественную реабилитационную программу по методике "12 шагов". Благодаря ней зависимые видят реальный пример выздоровления, могут проходить шаги постепенно, возвращаться к ним, исправлять ошибки.  Дополняется реабилитационная программа другими мероприятиями - экскурсиями, йогой, медитациями, тайским массажем, и прочим досугом.  Комфортные условия жизни и царящая вокруг экзотика не оставят равнодушным ни одного человека, и даже самые потерянные смогут вновь обрести интерес к жизни.

Реабилитация наркомании обязательно должна осуществляться профессионалами в этом деле. Не стоит надеяться на помощь малограмотных специалистов, и лучше доверять свое здоровье опытным и квалифицированных врачам!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.