РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитация алкоголизма в центре «Свобода в Жизни»

Что дает реабилитация?

Процесс реабилитации – это возможность вновь вернуть себе здоровье, психологические способности жить, радоваться жизни и верить в счастливое будущее. Реабилитация нужна во множестве случаев, когда человек оказывается потерян и сбит с пути. При употреблении спиртного зависимость поглощает все вокруг, и человек перестает воспринимать свою жизнь как прежде. Ему не хочется заботиться о семье, трудиться, добиваться целей, ведь так просто можно уйти от всех проблем в алкоголь. Длительный алкоголизм приводит к полной дезориентации человека, к непониманию как жизнь без  спиртного,  как зарабатывать и преодолевать скепсис общества. Реабилитация алкоголизма – один из выходов из такой ситуации, и на сегодняшний день он является одним из самых эффективных решений.

Восстановление способностей жить трезво

Реабилитация алкоголиков позволяет им понять, что зависимость – это их выбор, и отказавшись от него добровольно, они смогут покончить с ним.  В центрах реабилитации специалисты учат не просто жить, но жить полноценно, находить радость в том, что ты трезв и здоров, обретать новых друзей, возвращаться к семье, развивать физическую силу и здоровье. Есть много различных программ, по которым сегодня проводится реабилитация. Самой эффективной считается «12 шагов» - программа личностного и духовного роста для людей с алкогольной  и другими зависимостями.  Прохождение шагов один за другим помогает постепенно разрушить все барьеры на пути к здоровью, узнать самого себя ближе, найти новые таланты и способности, попросить прощения у семьи и друзей, помогать таким же зависимым.

Реабилитация наркозависимыхЦентр реабилитации в Таиланде

Центр реабилитации «Свобода в Жизни»  работает по программе «12 шагов», и предлагает пройти уникальный курс восстановления в Таиланде.  Реабилитация алкоголиков здесь проводится на одной из самых комфортабельных вилл, в условиях, где пейзажи настолько экзотичны, что  способствуют выздоровлению. Наряду с привычными психотерапевтическими методиками здесь применяют тайский массаж, проводят интересные экскурсии, медитации в горах, занятия йогой. Человек раскрепощается, может уже говорить о своей проблеме, а значит, решать ее. Курс реабилитации длится несколько месяцев, может быть продлен по желанию резидента.

Современная психотерапевтическая помощь и отрыв от привычной среды творят настоящие чудеса, ведь человек начинает не просто жить, но и мыслить по-другому, и не возвращается к употреблению алкоголя!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.