РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитационный центр для наркоманов "Вершина-Сочи"

Действительно ли важен реабилитационный этап при наркомании и алкоголизме?

Отказываться от процесса реабилитации после перенесенной наркотической и алкогольной зависимости - это все равно, что лишать себя шанса на выздоровление. Не стоит рисковать не только здоровьем, но и будущей жизнью, и принять за необходимость обращение и в наркологические учреждения с медикаментозным лечением, и в психотерапевтические центры.  Сегодня в нашей стране активно развивается сеть реабилитационных учреждений, где зависимых не лечат в привычном понимании слова, а учат, как жить и вести себя в трезвости. Один из таких центров работает в Сочи, и ежегодно помогает сотням зависимых со всей страны окончательно победить пристрастие к психоактивным веществам.

Поддержка московских специалистов

Реабилитационный центр для наркоманов "Вершина-Сочи" работает при поддержке московских специалистов, они же являются и разработчиками практикующейся здесь методики восстановления. Такое сотрудничество позволяет оставаться в курсе всех новых разработок в области наркологии, готовить новые кадры для центра, а так же повышать квалификацию специалистов.  В центре практикуется запатентованная программа ТС "Вершина", а процесс реабилитации включает в себя:

  • групповые и индивидуальные занятия по преодолению психологической зависимости, тренинги, лекции и игры;
  • проведение трудовой терапии, занимающей не более 1-2 часов в день, и позволяющей привыкнуть к дисциплине и выполнению обязанностей;
  • трехразовое питание и проживание на берегу Черного моря в комфортных условиях;
  •  досуговые мероприятия, включающие экскурсии, интересные поездки и встречи, спортивные занятия, развлечения, отдых.

Новые модели поведения и ценности

Такие компоненты реабилитации дополняются тем, что человек отвлекается от привычной жизни, где наркотики играли основную роль, и видит другие модели поведения. Стационарная реабилитация гораздо эффективнее, ведь словно вырывает человека из прошлых привычек и окружения, и на время дает почувствовать вкус к жизни.

Курс рассчитывается в индивидуальном порядке, но стандартная реабилитация обычно занимает 3-6 месяцев. Персонал помогает добраться до центра, встречает и сопровождает своих резидентов из любой точки России. Реабилитационный центр для наркоманов в Сочи позволяет соединить лечение и курорт, отдохнуть на теплом побережье,  удалиться от суеты и шума и наслаждаться красивой природой!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.