РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитационный центр для наркоманов «Навигатор»

Плюсы центра «Навигатор»

Реабилитация – процесс, необходимый для всех, кто в своей жизни столкнулся с наркоманией. Зависимость  уже давно признана болезнью, после лечения которой требуется еще и пройти восстановление. Процесс восстановления чаще всего занимает намного больше времени, чем медикаментозная терапия, и сегодня ему уделяется гораздо больше внимания. Реабилитационный центр для наркоманов «Навигатор», расположенный в Подмосковье, успешно сочетает в себе плюсы загородной жизни и опыт столичных специалистов, которым нет равных в нашей стране.

Условия проживания в центре

Резиденты центра «Навигатор» проживают в комфортных условиях современного особняка, оборудованного всем необходимым для удобства. Здесь нет казенной атмосферы, и создана особая среда, где зависимые общаются, делятся опытом, поддерживают друг друга. Трехразовое питание сбалансировано специально для потребностей организма, только что пережившего зависимость, и требующего особого подхода. В комплекс реабилитации входят обязательные занятия физическими упражнениями – тренажерный зал, настольный теннис, йога, пилатес, возможность посещать банный комплекс.

Для тех, кто не готов к резкой смене привычной жизни разработана амбулаторная программа помощи. Пациент может выздоравливать, не отрываясь от учебы или работы, и проходить все необходимые занятия в амбулаторном режиме. Необходимо всего несколько часов в вечернее время для реабилитации в такой форме.

Разработана и постреабилитационная программа для тех, кто уже прошел амбулаторную или стационарную реабилитацию, и кто нуждается в помощи и поддержке в период привыкания и адаптации. Специалисты работают с каждым индивидуально,  что помогает в несколько раз повысить эффективность восстановления.

Курс терапии и программа реабилитации

Курс реабилитации в центре длится от 1 до 6 месяцев. Применяется программа Терапевтического Сообщества, известного своей эффективностью. Наиболее быстро и безболезненно человек может вернуться в нормальную жизнь только тогда, когда ему помогают его близкие. Нельзя забывать, что они тоже нуждаются в советах и консультациях профессионалов, и их нужно научить, как правильно вести себя с зависимым. Именно для этого в центре «Навигатор» работают специальные программы для родственников, помогающие включить в процесс выздоровления всех членов семьи.

Реабилитационная программа помогает получить новые знания, увлечения, развить способности, о которых даже не догадывался.  В центре «Навигатор» вам помогут стать счастливым и полноценным человеком!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.