РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитационный центр для алкоголиков: шанс на выздоровление в экзотичном Таиланде

Реабилитация при алкоголизме

Процесс реабилитации становится важным для всех, кто пережил страшные жизненные потрясения, навсегда изменившие все привычки, образ мыслей, самовосприятие и отношение окружающего мира. Трудно поспорить с тем, что алкогольная зависимость – достаточная причина для того, чтобы человек  изменился до неузнаваемости, а значит и поменялся его привычный уклад. Вернуться к здоровой жизни без алкогольных напитков становится невыносимо трудно после долгих лет потерянности, именно для этого каждый алкоголик должен пройти курс реабилитации, и лучше всего в центре, расположенном далеко от привычной среды.

«Свобода в Жизни» - центр реабилитации в уникальных условиях

Ученые выяснили, что восстановление происходит намного быстрее и проще в тех местах, где человек не просто лечится, но и душевно расслабляется, находит свое собственное «Я»,  обретает новый смысл жизни, признает ошибки и убеждается в правильно выбранном направлении.  Реабилитационный центр для алкоголиков в Таиланде «Свобода в Жизни» - это уникальное место, не имеющее аналогов. Здесь теплый климат круглый год, экзотичная природа, удивительный местный колорит, сочетающийся с лечебной атмосферой, царящей в центре. Русскоязычные специалисты находят индивидуальный подход к каждому, ведь за помощью приезжают пациенты со всего мира. 

Восстановление алкоголиков по программе «12 шагов»  - возможность уникального личностного роста, открытие новых способностей и полное воздержание от употребления спиртных напитков. Психотерапию дополняет медитация в горах, всемирно известный тайский массаж, занятия йогой и другие целебные процедуры.

Психологическое восстановление и приятные занятияРеабилитационный центр для алкоголиков

Реабилитационные центры для алкоголиков сегодня можно встретить повсеместно. Они отличаются подходами в восстановлении, финансовой стороной вопроса, профессионализмом специалистов, и предлагают абсолютно разные условия выздоровления. «Свобода в Жизни»  - центр, где работают до полного результата, и место, куда хочется вернуться здоровым, полным планов и сил, и где сама природа делает лечение приятным и эффективным!

Несколько месяцев, проведенных в тайском центре, меняют жизнь зависимого полностью. Если этого времени не достаточно, то курс продлевается до тех пор, пока прогресс в лечении не будет очевиден.

Не стоит недооценивать силу слова и впечатлений, порой они приносят гораздо больше пользы, чем долгие медикаментозные вмешательства

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.