РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Реабилитационный центр для наркоманов "Свобода в Жизни"

Возможности реабилитационной программы

Реабилитация представляет собой особо важный процесс для тех, кто испытал на себе зависимость от наркотических веществ. Наркотики проникают и действуют не только на организм человека, но и на его сознание, поведение, образ жизни.  Он перестает отдавать отчет за происходящее, может вести себя аморально, деградирует нравственно и морально. Все это приводит к тому, что человек, бывший когда-то нормальным гражданином, на глазах превращается в асоциального, не воспринимающего нормы морали и этики.

Возвращаясь в общество после проведения лечения многие бывшие наркоманы испытывают тяжелейший стресс, ведь даже не представляют как нужно себя вести,  как найти контакт с окружающими людьми, где взять силы  не обращать внимание на недоброжелателей и как снова не прийти к зависимости.  Помогут в этом реабилитационные центры для наркоманов - специальные учреждения, где учат жить в трезвости.

Реабилитационный центр для наркомановРабота на психологическом уровне

Реабилитационный центр для наркоманов не практикует медикаментозную терапию. Сюда зависимые попадают уже трезвыми, прошедшими детоксикацию и  другие методы лечения физической зависимости. Здесь работа ведется на психологическом уровне, специалисты работают над осознанием проблемы, решением трудностей, возникающих в ходе социализации, помогают наладить взаимоотношения с близкими, да и просто набраться сил.

График в центрах построен по четкой схеме, где должно быть время и на психологические занятия, и на отдых, и на трудовые мероприятия. Таким образом, люди привыкают к дисциплине, снова учатся быть полезным, помогать другим и принимать помощь.

"Свобода в Жизни" - ваш шаг к выздоровлению!

Центр реабилитации в Таиланде "Свобода в Жизни" - это не стандартное наркологическое учреждение, а настоящий рай для тех, кто хочет избавиться от зависимости. Здесь люди не просто выздоравливают, они полностью забывают о наркотиках, ведь окружающие красоты впечатляют даже самых апатичных.  Здесь применяется множество процедур, дополняющих основную программу "12 шагов", люди узнают новое, знакомятся с культурой страны. Специалисты центра отлично владеют русским языком, и готовы принять каждого, кто действительно хочет выздороветь!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.