РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кодирование наркомании

Наркомания – не просто зависимость или заболеваний, а одна из страшнейших, смертельно-опасных болезней современности. Эффективный процесс лечения от наркозависимости требует слаженной совместной работы пациента и врача. Чудес не существует, к здоровой жизни путь долог и труден, но он по силам каждому. Главное лечение не откладывать, обещая себе, что еще немного – и я точно брошу. Не забывайте, что у вас пресловутого завтра может и не случиться, ведь наркотик ломает не только тело человека, но и саму личность, и ее психику.

Кодирование наркомании предполагает психофармакологическую терапию, которая включает в себя несколько разновидностей процедур с введением разных кодировочных препаратов и осуществляется несколькими способами с разными сроками действия.

Состоит кодирование из двух этапов, которые проводятся, как правило, один за другим в один день.

Как проходит процедура кодирования?

Первый этап состоит из беседы с пациентом, во время которой врач объясняет терапевтическую задачу, о результатах лечения, особо предупреждая о негативных возможных для организма последствиях, в случае несоблюдения врачебных рекомендаций. После того, как добровольное осознанное согласие ловеку не на данную процедуру будет получено, по индивидуально выбранному методу проводится «кодирование». Срок, на который производится «кодирование», так же подбирается для каждого пациента индивидуально и зависит от  состояния пациента и других обстоятельств.

Но кодирование - это лишь решение проблемы физической тяги к наркотику, а психологическая тяга никуда не девается, поэтому самым лучшим решением проблемы наркомании является совмещение медикаментозного и психотерапевтического воздействия, ведь отказ от наркотиков это сильная нагрузка на психику человека и справиться с ней самому не под силу, поэтому нужна помощь психолога, который поможет справиться с трудными ситуациями, агрессией, эмоциями и помочь научится брать ответственность за свои поступки и предупредить возможность срывов.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.