РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Принудительное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это тяжелая болезнь, во власть которой может попасть кто угодно (женщины, мужчины и особенно подростки). Лечением алкоголизма сегодня занимаются наркологические отделения и специализированные центры. В очень многих странах, в том числе и в России, принудительное лечение алкогольной зависимости запрещено законом, исключением может быть решение суда, которое выдается, если человек больной алкоголизмом совершил преступление. Запрет на принудительное лечение от алкоголизма объясняется очень просто (1- свободой выбора каждого человека и 2-безрезультатное лечение). Но что же делать родным и близким человека, который скатывается каждый день все ниже и ниже. Сидеть и ждать пока алкоголик самостоятельно захочет лечиться или смотреть как тот гробит свое здоровье?

Без согласия больного подливать или подсыпать ему в еду разнообразные микстуры и порошки. Которые в сочетании с алкоголем должны давать болезненный эффект или ухудшение общего состояния после приема спиртного. Данный способ очень опасен, так как очень сложно угадать, что будет с человеком после приема этих лекарств.

По совету врача нарколога либо психиатра вы будете должны стараться убедить больного отказаться от приема алкоголя. С одной стороны это тоже будет считаться принудительным лечением, но в дальнейшем  человек сам должен принять решение хочет он выздороветь или нет.

Не стоит поддаваться на обещания разнообразных клиник, которые уверяют, что благодаря современным методикам принудительное лечение алкоголизма больного дает 100% результат. Это шарлатаны, которые вас обманывают и наживаются на вашем горе.

Так как же поступить, если вы столкнулись с проблемой алкоголизма, а ваш родственник отказывается пройти курс лечения?

Если Вы не можете убедить человека в необходимости лечиться, вы можете позвонить нам по телефону (499) 506-85-04   и наши специалисты-психологи приедут, проведут мотивационную беседу и убедят в необходимости лечения.

В нашей клинике врачи обеспечат вам не только медикаментозное лечение от алкогольной зависимости, но и предоставят психологическую помощь. Благодаря нашей работе многие люди выздоровели и вернулись к нормальной жизни. Поначалу многие отказывались, но в результате они сами осознавали всю необходимость лечения.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.