РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Подшивка от наркотиков действенный метод в избавлении от наркозависимости

Одним из самых широко распространённых методов лечения наркозависимости является подшивка от наркотиков. На сегодняшний день наиболее эффективными и распространёнными препаратами, которые используются для подшивки от наркотиков, являются продетоксон и налтрексон. Применение указанных блокаторов является одним из действенных и современных средств используемых во время лечения наркозависимых.

В случае повышения дозы наркотика у больного могут возникнуть побочные явления, направленные на устойчивое формирование неприязни к нему (диарея, рвота и т.д.). Бывают случаи, когда приём наркотиков провоцирует остановку сердечной деятельности или дыхания (об этом больного в обязательном порядке предупреждает лечащий врач). Подшивка от наркотиков в большинстве случаев осуществляется с помощью обезболивания в месте инъекции препарата.

Комплексный подход к лечению наркомании

Психологическая зависимость – это важнейший аспект наркомании, и одной из главных проблем этого заболевания является значительное снижение восприятия действительности у больного до критического уровня. Наркоману кажется, что он в любой момент сможет «завязать» и, конечно же, периодически пытается сделать это.

Препарат-блокатор вводится внитримышечно, срок действия препарата 3 или 6 месяцев. Данная методика не причиняет никакого дискомфорта пациенту. Основным механизмом действия такого метода лечения, является психологическое убеждение пациента о неблагоприятных последствиях употребления. В этом случае, больному предоставляется возможность качественно и без лишних проблем пройти реабилитационный период. Блокаторы позволяют больному сохранять трезвость мышления на протяжении длительного времени. В этом состоянии ему гораздо легче произвести переоценку ценностей, пересмотреть всю свою жизнь, и укрепить свое желание полностью отказаться от употребления наркотических веществ.

Также необходимо отметить, что все виды лечения наркозависимости, эффективны только в тот момент, когда больной сам захочет вылечиться от зависимости и будет стремиться к этой цели.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.