РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Подшивка от наркомании, как способ выздоровления

Способов эффективно бороться с таким недугом, как наркомания, не так уж и много. Однако те способы, которые получили весьма широкое распространение, весьма эффективны. Одним из таких способов является подшивка от наркомании. В основе данного метода лежит имплантация в организм больного лекарства, которое не совместимо с употреблением наркотиков. Наиболее распространёнными препаратами, что применяются как подшивка от наркомании, являются такие препараты как продетоксон и налтрексон.

Применение подшивки при наркомании рекомендуется  совместно с реабилитациейтолько тогда можно добиться нужного эффекта в лечении наркомании и длительной ремиссии.

Как проводится процедура подшивки от наркомании

Подшивка применяется многими современными наркологическими центрами как поддерживающа терапия в процессе реабилитация. Блокатор позволяет не допускать срыва пациента. Блокада позволяет полностью устранить физическое влечение наркотического вещества.При употреблении дозы наркотического вещества у больного возникает побочная реакция , в результате которой формируется устойчивая неприязнь к приёму наркотиков. Это проявляется в рвоте, диарее и прочих неприятных явлениях. Стоит отметить, что подшивка от наркомании должна осуществляться исключительно только профессиональным врачом имеющим лицензию на проведение процедуры. До проведения процедура с пациентом проводит беседу врач-психолог, который рассказывает о последствиях приёма наркотических веществ после проведения процедуры.

Сама подшивка от наркомании осуществляется обычно под местным наркозом. Процедура не так уж и сложна, да и времени много не занимает. Вводят определенную дозу препарата, котрый имеет определённый срок действия от 6 - 12 месяцев.  Препарат дозировано поступает в кровь на протяжении того времени, на который вводится препарат.

Но следует помнить о том, что подшивка - это решение со стороны уничтожения физической тяги, а психологическая - остаётся, поэтому следует обратиться в реабилитационный центр для прохождения курса реабилитации, где с зависимым будут работать психологи и помогут ему справиться с тягой к наркотику раз и навсегда.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.