РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (495) 108-53-79
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Подшивка «Эспераль»

Алкогольная зависимость очень серьезно сказывается на здоровье человека и его жизни. Человек не всегда может самостоятельно определить, когда именно у него начали проявляться признаки болезни. Происходит это по той причине, что алкоголизм развивается довольно медленно и его весьма сложно заметить на начальных стадиях.

Без помощи специалистов, когда болезнь уже развилась, человек уже не в состоянии справиться самостоятельно. Алкоголизм влияет негативно на все сферы жизни человека. У него появляются проблемы в семье, на работе, с финансами, его не уже воспринимают в обществе. Он деградирует не только физически, но и духовно. Зависимого человека можно спасти при помощи лечения у опытных врачей.

Эспераль - эффективное средство от алкоголизма

Сегодня очень эффективным методом является подшивка «Эспераль» Это препарат, созданный специально для больных, страдающих алкогольной зависимостью. Подшивка проводится только при условии, если больной не употреблял спиртное в течение суток.

Лекарственный препарат «Эспераль» очень эффективно снижает тягу к спиртным напиткам. Если человек, несмотря ни на что, употребит алкоголь, то моментально ощутит симптомы сильнейшей алкогольной абстиненции. Она также будет выражаться в постоянной тревожности, затруднении дыхания, учащенном сердцебиении, шуме в ушах и изменении давления. Человек будет сравнивать употребление алкоголя с очень неприятным, а вскоре и вовсе откажется от него.

При решении вшить «Эспераль» человек должен осознавать всю ответственность. Если больной совершил подшивку, он больше должен ни под каким предлогом употреблять алкоголь. При взаимодействии с алкоголем препарат может привести к серьезным осложнениям здоровья.

Препарат выпускается как в виде таблеток, которые употребляются один раз в 48 часов, так и в виде подшивки «Эспераль». «Эспераль» вшивание имеет длительный срок действия. Совместно с врачом устанавливается срок от 1 до 5 лет. Пациент должен выбрать данный метод лечения только с помощью врача, так как препарат имеет и некоторые противопоказания (абстинентный синдром, миокардит, сахарный диабет, коронарная болезнь, беременность). При наличии психических расстройств следует проконсультироваться с врачом. При наличии у больного противопоказаний, в клинике подберут другой метод, подходящий именно для этого пациента.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.