РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для чего необходим наркологический реабилитационный центр?

Наркологический реабилитационный центрЗависимость – болезнь, которая может прийти в любой дом

Наркологический реабилитационный центр  - это учреждение, где каждый зависимый может получить не просто шанс на выздоровление, но понимание и сочувствие. Не стоит относиться к наркоманам и алкоголикам как к пустым и пропащим людям, ведь никогда не знаешь, как может обернуться твоя жизнь, что случится завтра с тобой и твоими близкими.

Увы, зависимость от алкоголя и наркотиков может прийти абсолютно в любой дом, и настолько сильно изменить жизнь, что не останется сил ни на борьбу, ни на лечение. Реабилитационный наркологический центр необходим для того, чтобы каждый зависимый после прохождения медикаментозных процедур смог обрести психологическое равновесие, научился общаться со здоровыми людьми, находить новые контакты и чувствовать себя полноценно.

 Услуги реабилитационных центров

Современный реабилитационный центр может проводить только психологическую помощь или предлагать услуги по медикаментозному лечению. Снятие ломки и вывод из запоя, кодирование, восстановление функций организма – все это необходимые процедуры для устранения физического влечения к спиртному, которые предваряют психологическую реабилитацию. Благодаря тому, что организм очищен и нормально работает, человек не чувствует мучительных ломок, похмелья, и готов к полноценному лечению.

наркологический реабилитационный центр«Свобода в Жизни»   - центр реабилитации в Таиланде

Центр реабилитации в Таиланде «Свобода в Жизни» - это уникальное место, где люди из наркоманов и алкоголиков, потерянных и сломленных, превращаются в настоящих полноценных личностей. Специалисты с огромным опытом знают, что качество терапии зависит от индивидуального подхода, поэтому они занимаются с каждым резидентом, находят причины, провоцирующие зависимость и помогают их преодолеть. Программа «12 шагов» помогает  шаг за шагом двигаться к трезвости,  учит принимать и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, почувствовать себя нужным и важным для общества.

Расположение в комфортных условиях и необычные пейзажи настраивают на положительный исход, дарят ощущение гармонии с внешним миром, наполняют жизнь яркими впечатлениями. Сегодня каждый может вылечиться от наркомании и алкоголизма, если действительно хочет и готов к этому.  Медикаментозная и психологическая помощь смогут направить человека на верный путь, вернуть ему уверенность в собственных силах и возможностях!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.