РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Наркологическая скорая помощь: необходимость неотложной медицинской помощи для зависимых

Современная наркологическая помощь

Неотложная наркологическая помощь – это необходимость для всех, кто столкнулся с химической зависимостью, на себе испытал тяжесть  употребления психоактивных веществ, и без профессиональной помощи не может прийти в нормальное состояние. Порой человеку могут помочь быстрее  справиться с  физическими мучениями, вывести из критического состояния, спасти при ломках и передозировке, устранить запой. Наркологическая помощь обязательно должна быть оказана в скором времени, ведь бывают ситуации, когда на счету каждая минута.

Вызов специалистов на дом

Современные клиники предлагают не только стационарно провести все необходимые процедуры, но и выезжают на дом к пациентам. Это позволяет сэкономить время, стабилизировать самочувствие в условиях дома, сделать вывод, стоит ли продолжать лечение на дому или нужна госпитализация. 

Порой сам зависимый не в состоянии приехать в клинику, и только срочная наркологическая помощь может вернуть ему трезвость. Не стоит бояться обращаться к наркологам, ведь их профессиональный долг – вытаскивать людей из лап зависимости, и они достойно справляются с этой задачей.

Психологическое и душевное восстановление в центре «Свобода в Жизни»

Наркологическая помощь, оказанная на уровне организма, помогает лишь справиться болезнью тела, но не души. Для выздоровления нет ничего важнее, чем  понять, какие причины привели к зависимости. Человек может долгие годы не догадываться с чем он пытался справиться, окунаясь в спиртное, и только профессиональная помощь психологов  сделает все, чтобы копнуть глубже, разобраться в жизненных ситуациях и наладить свою жизнь.

Реабилитация наркозависимыхЦентр реабилитации «Свобода в Жизни» не так давно был открыт в Таиланде. Его несомненными плюсами являются специализация персонала, опыт врачей, русскоязычные специалисты и расположение в уникальных природных условиях. Работа построена по программе «12 шагов»,  и рассчитана на 3-6 месячный курс. При необходимости он может быть продлен, все зависит от пожеланий резидента.

Здесь не только проводят психологические занятия, но и дают отдохнуть, расслабиться, заниматься спортом, узнавать много нового.  Медитации, йога, тайский массаж  - приятные и эффективные дополнения к процессу реабилитации, помогающие почувствовать себя полным сил и здоровья!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.