РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Наркологическая помощь

Наркомания — это страшная болезнь, которая со временем все больше и больше поглощает зависимого человека, превращая его в безвольное существо, которое постепенно теряет человеческий облик и уже не может получить какие-то радостные, позитивные эмоции просто от мгновений жизни, наркоман видит лишь один путь — и это путь «дорожки» очередной дозы.

Опасность наркотических веществ заключается в том факте, что они способны дарить человеку первые впечатления - весьма сильные и очень яркие. Человек начинает считать, что ничто другое не способно помочь пережить такие же моменты и всеми силами стремится очередной раз ощутить эйфорию с помощью марихуаны, кокаина, героина, ЛСД. Но существует еще одна ловушка наркотика — каждую дозу нужно постепенно увеличивать, так как она уже не способна иначе дарить такие сильные эмоции и ощущения.

Где получить наркологическую помощь

Со временем интенсивность их снижается и нужно все больше и больше наркотика для достижения этой самой эйфории, а со временем наркотик нужен чтобы поддерживать жизнь, удовольствия уже от его приёма нет, а при отсутствии дозы начаинаются страшные ломки, которые выдержить тяжело и в таком состоянии наркоман способен на всё лишь бы найти дозу и облегчить своё состояние. Поэтому, если Вы или ваши близкие столкнулись с проблемой наркомании позвоните по нашему телефону и наши специалисты вам помогут, расскажут куда обратиться за наркологической помощью. 

На начальной стадии наркоманы — а наркоманами они становятся ими фактически уже с самого первого раза, когда пробуют наркотик даже в незначительной дозе, думают, что наркотики бросить им не составит особого труда. И в этом их вторая роковая ошибка — после начала приема наркотика. Ведь это уже становится настоящей зависимостью и позвонив по телефону доверия вам окажет помощь специалист, расскажет куда обратиться за наркологической помощью, где безопасно врачи-наркологи снимут ломку и назначут дальнейшее лечение.

Когда острота ощущений начинает притупляться постепенно - желание их вновь испытать становится все сильнее и сильнее. Возможно, человек уже и начинает понимать опасность зависимости, которая возникла, но полностью отчет он себе в этом отдавать не спешит. Наркоманы увеличивают дозу все больше, наркотики принимают все чаще и чаще. И здесь появляется широко известное уверение, самовнушение и попытка самого себя успокоить — она состоит в том, что вот этот раз будет последним. Но это не так. Этот раз оказывается таким же очередным, как каждый предыдущий и последующий.

Может ли человек в такой ситуации справиться сам? Маловероятно. Ведь это болезнь - наркомания, и наркологическая помощь уже необходима. Это последнюю надежда для тех наркоманов, которые сами ни за что на свете не обратятся в клинику, которые боятся огласки и укоров. Позвоните нам и наши специалисты помогут Вам найти решение проблемы наркомании. Для начала наши опытные врачи наркологи снимут состояние ломки безопасно в условиях стационара, далее будет назначено лечение.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.