РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (495) 108-53-79
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Наркологическая больница для лечения наркоманов и алкоголиков

Ждать ли улучшений, или сразу обратиться к врачам?

Появление по всей нашей стране огромного количества наркологических больниц не случайно, ведь именно здесь каждый наркоман или алкоголик может получить квалифицированную медицинскую помощь. 

Самостоятельно справиться с зависимостью от химических веществ удается малому количеству страдающих, ведь большинство так и поддается действию наркотических веществ и алкоголя. Можно годами ждать улучшений, «просветления», чуда и других маловероятных знамений, что, наконец, зависимый пришел в себя, и понял, что так жить нельзя, но лучше не тратить время на бездействие, и приложить максимум усилий, чтобы наркологические больницы сделали свое дело.

Современная наркологическая больница

Наркологическая больница в современном виде далека от прошлых ужасных условий, где человека не лечили, а отрезвляли. Большинство частных клиник сегодня предлагают анонимное лечение с применением лучших медикаментозных методов. Медики научились без особого труда купировать симптомы похмелья, снимать ломку и выводить из запоя. Современная наркология накопила целый багаж знаний о том, какими  методами можно лечить в том или ином случае, поэтому довериться специалистам – это лучшее, что вы можете сделать.

Больницы, наркологические центры и клиники разнообразны по качеству оказанных услуг. Не стоит доверять первым попавшимся наркологам,  и лучше обратиться в проверенное учреждение. Есть частные клиники и государственные больницы.  В последних лечение бесплатное, но предполагается постановка на учет. Что приоритетнее – сэкономить или оставить свою болезнь в тайне – решает каждый для себя сам, но самое главное – это не бездействовать.

Современная наркологическая помощь начинается с очищения организма, обследования и подбора индивидуального медикаментозного курса. Только подробнее исследовав организм каждого пациента, врачи могут прийти к выводу, насколько сильно ПАВ уже отравили человека, и что можно предпринять.  Методов лечения множество, и выбор их лучше доверить специалистам.

Психологическая составляющая зависимости, и возможности ее преодоления

Справившись с болезнью на уровне физиологии, не стоит забывать, что она продолжает свое существование в подсознании человека, и не исчезнет из него, пока человек сам не захочет этого. Помочь с восстановлением после пережитой зависимости  могут в  Таиландском центре реабилитации «Свобода в Жизни», располагающей полноценной базой для выздоровления и отдыха своих резидентов.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.