РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение запоев в стационаре

Алкогольная зависимость появляется практически не заметно  для самого больного, постепенно с каждым чрезмерным или частым употреблением спиртного. Не каждый человек сам может определить первые признаки  алкогольной зависимости. Поскольку привыкание к алкоголю возникает постепенно, шаг за шагом приближая человека к алкогольной зависимости и запоям.

Что такое запой?

Это когда больной не может выдержать период абстинентного синдрома и начинает снимать  похмелье  при помощи алкоголя. Алкоголики не в состоянии контролировать количество выпитого алкоголя, поэтому они продолжают пить  до тех пор, пока не уснут. Это напоминает замкнутый круг, человек просыпается, чувствует себя плохо и снова хватается за бутылку, пока не уснет. Зависимые от алкоголя люди, как правило, пьют все, что содержит в себе алкоголь, например одеколон. За сутки алкоголик выпивает то 1-3 литров водки, пива – от 5 до 10 литров.  Единственный выход помочь человеку избавиться от беспробудного пьянства это лечение запоев.

Лечение запоев

Избавить больного от  запоя, довольно нелегко. Такого рода помощью должны заниматься только профессиональные врачи наркологи, поскольку в  момент детоксикации организма только врач отвечает за жизнь пациента. После процедуры очищения организма симптомы алкогольного абстинентного синдрома  исчезают, через некоторое время организм восстанавливаются, и человек чувствует себя лучше.

Лечатся запои при помощи капельниц, которая кроме лекарств  включает в себя витамины и минеральные вещества, Примерно через 3-4 часа неприятные ощущения после абстинентного синдрома исчезнут. Но будьте осторожны, ведь после лечения запоя у человека ничего не болит ему  снова хорошо, значит можно расслабиться и отметить свое выздоровление. Поэтому лучше всего лечение запоев проводить в стационаре, где сразу после снятия абстинентного синдрома начнется лечение от алкогольной зависимости. В стационаре наши врачи наркологи и психологи подберут индивидуальную программу лечения для ваших родственников с алкогольной зависимостью.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.