РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение наркоманов в Москве

Наркомания - бич нашего времени. Этот недуг истощает физически, психологически не только самого больного, но и приносит немалые страдания облизким и родным его людям. Пробуют наркотики в первый раз по разным причинам. Некоторые делает это с целью не выглядеть в компании друзей «белой вороной», кто-то видит в этом возможность уйти от наскучившей реальности, многие неосознанно или по принуждению попадают в плен наркотического дурмана. Но этот путь в любом случае ведет в бездну. Смысла обсуждать возможные мотивы подобных поступков нет, проблема существует, и с ней необходимо бороться. Сегодня действует множество клиник, которые проводят лечение наркоманов в Москве.

Наркомания - это не просто серьёзная болезнь, а зависимость

Однако, прежде чем приступить к лечению наркомании, нужно понять, что наркотическая зависимость – это не каприз, не слабость и отнюдь не прихоть. Это - не только серьёзная болезнь, но ещё и зависимость, а это намного страшнее, ведь болезнь вылечить можно медикаментами, а вот от зависимости можно избавиться только решив проблему на психологическом уровне с помощью психологов.

До недавнего времени существовало мнение, что лечение наркомании – заранее проигрышное дело, процесс, не имеющий никакой перспективы. Тем не менее, в действительности – эффект имеется, и при соответствующем отношении к терапии, не отличающейся впрочем быстродействием или простотой, лечение наркоманов в Москве дает позитивные результаты.

Методы лечения наркозависимости

Сегодня существует множество методов лечения наркозависимости. Кроме того, во многом эффект от терапии зависит от стремления самого больного вырваться из порочного замкнутого круга. Наркотики, с течением времени, наносят здоровью человека не только непоправимый физический вред. Они целиком и полностью уничтожают его, как личность. По этой причине, необходимо еще до начала лечения поверить в его эффективность, адекватно действовать и научиться терпеливо ждать.

Выбирая учреждение, где будет проводиться лечение наркоманов в Москве, необходимо обратить внимание, в первую очередь, на терапевтические методы. Наркомания – проблема комплексная, следовательно, и к лечению требуется комплексный подход. Одним из важнейших этапов лечения наркомании является реабилитация, ее необходимость состоит в том, чтобы не позволить пациентам вернуться к наркотикам и довести до конца начатое лечение.

Реабилитация наркоманов, как правило, происходит в условиях специальных реабилитационных центров. Методика реабилитации для каждого пациента подбирается индивидуально, и срок ее зависит от стадии болезни. Не опускайте руки, не откладывайте принятие решения «на завтра», не ждите чуда – действуйте. Лечение наркоманов в Москве – это шанс спасти и вернуть к жизни дорогого вам человека.

 

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.