РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Эффективное лечение наркомании в Таиланде

Возможно ли сегодня лечение наркомании?

Лечение наркомании еще недавно считалось нереальным, ведь большинство наркоманов так и заканчивали свою жизнь в зависимости. Со временем ситуация изменилась в корне, и сегодня каждый, кто по глупости  связал свою жизнь с наркотиками, может исправить свою ошибку. Главное условие – обратиться к специалистам вовремя, не ждать чудесных исцелений, не надеяться на методы народной медицины или самостоятельные способы воздержания. Иногда они могут быть эффективны, но это очень редкий случай, поэтому наркологическое лечение становится первым этапом терапии зависимости.

Лечение физической компоненты

Реабилитация наркозависимыхЛечение в клиниках, как правило, не занимает много времени, и позволяет справиться с теми последствиями, которые наркомания оказала на организм человека.  Физическое здоровье нуждается в восстановлении после проведения многочисленных медикаментозных процедур, так же как  и психологическая составляющая.  Лечение наркомании в Таиланде в центре «Свобода в Жизни»  предполагает использование психологических приемов и методов восстановления, и не использует медикаментов.

Здесь лечит все – от природных красот и местного колорита до применения нетрадиционных методик – массажа и медитации. Специалисты центра свободно владеют русским языком, поэтому здесь так много пациентов из России. Вдали от того образа жизни, который приводит к употреблению наркотиков, человек перестает постоянно о них думать, концентрирует все внимание на других вещах, интересуется новыми впечатлениями, узнает жизнь без зависимости.   Реабилитационная программа построена на прохождении «12  шагов» - уникальной разработки для духовного и личностного роста, и постепенного преодоления психологической зависимости.

Специалисты центра «Свобода в Жизни»

Опыт и квалификация специалистов делают центр реальной возможностью навсегда попрощаться с наркотическими веществами, вернуться в полноценное общество, научиться в нем ориентироваться, строить здоровые отношения, любить и беречь близких.  Курс реабилитации, его составляющие и длительность подбираются индивидуально, с учетом особенностей резидента. Чаще всего достаточно нескольких месяцев в реабилитационной атмосфере, чтобы получить уверенные продвижения вперед. Не надейтесь, что наркомания пройдет сама по себе – сразу же, как можно скорее обращайтесь к специалистам наркологических клиник и реабилитационных центров!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.