РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение наркомании в Москве

Наркомания это сложная и тяжелая болезнь побороть ее очень трудно, но возможно. В одиночку справиться с подобного рода зависимостью бывает очень трудно практически не возможно. Для самого наркомана важна поддержка не только врачей, но и опытных психологов.

Многие клиники Москвы успешно помогают наркоманам избавиться от зависимости. При употреблении  наркотиков сознание человека переключается на его внутренние переживания, и внешний мир просто перестает для него существовать. В связи с тем, что в последнее время наркомания стала поражать все больше и больше людей врачи сумели как следует изучить двойственную натуру наркозависимых людей. Поэтому лечение наркомании в Москве стало одной из важнейших проблем. Одна часть наркоманов хочет вернуть те первые ощущения от наркотика, а вторая мечтает выздороветь и говорит о необходимости лечения, но, как правило, разумная сторона наркомана слаба и ее снова подавляет желание принять наркотик. 

Люди, зависящие от амфетаминов, кокаина и других наркотических веществ, искреннее считают, что главная цель в жизни это снятие ломки. Наркоманам необходима помощь близких, а так же долгая работа с психологами, психотерапевтами и врачами наркологами. Иногда больным удается соскочить с иглы, но все равно еще долгое время им требуется реабилитация.

Если вы подозреваете, что ваш близкий человек употребляет наркотики, не стоит его ругать и отворачиваться от него. Мы очень хорошо понимаем насколько это тяжело помогать наркозависимому человеку, избавиться от наркологической зависимости и при этом самим не впадать в отчаяние. В случае необходимости сразу обращайтесь к специалистам.

Комплексное лечение наркомании в Москве

В комплексное лечение входит метод детоксикации, блокады, психотерапии и медико-социальной реабилитации наркозависимых.

Первый этап это купирование абстинентного синдрома, который возникает от патологической  тяги к наркотику.

Второй этап направлен на нормализацию физического и психического состояния, лечение вялости, депрессий и так далее. Продолжительность такого состояния обычно длится от 3 - 9 месяцев.

Завершающий, третий этап его продолжительность от 1 до 2-х лет это самый долгий период, поскольку это медикосоциальная реабилитация наркоманов. Только полная реабилитация наркоманов является залогом окончательного успеха.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.