РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение алкоголизма в Таиланде: центр "Свобода в Жизни" приглашает пройти курс реабилитации

Группа риска для формирования алкоголизма

Зависимость от спиртного появляется не сразу и не случайно. Ученые выявили даже группу риска для формирования алкоголизма, в которую входят дети из неблагополучных семей, эмоционально неустойчивые и родственники алкоголиков. Конечно, стать зависимым от спиртного могут и те, кто не входит в группу риска, ведь для этого достаточно лишь систематически злоупотреблять спиртными напитками, и не  воспринимать это как что-то плохое.

Как правило, многие начинают приходить к мысли, что серьезно больны уже в то время, когда болезнь переступила 1 стадию. Запои, пьяные драки и неадекватное поведение  - вот то, что появляется у зависимого вместо здоровой и счастливой жизни. Тянуть с лечением не стоит, ведь новый день употребления вызывает все больше и больше последствий, многие из которых могут стать необратимыми.

Лечение в наркологической клинике

Лечение в наркологической клинике помогает успешно устранить все последствия алкоголя на работу внутренних органов, очистить организм, повысить иммунитет. Это большое продвижение, которое само по себе может не принести результата. Для полноценного выздоровления требуется уделить должное внимание психологическому и социальному восстановлению, чтобы человек не чувствовал себя непонятым обществом, и вновь не вернулся к употреблению из-за психологических проблем.

Плюсы реабилитации в  ТаиландеЛечение алкоголизма в Таиланде

Лечение алкоголизма в Таиланде  - это способ восстановиться и отдохнуть. Новая страна, новые впечатления, эмоции, воспоминания - то, что выгодно отличает центр "Свобода в Жизни" от российских реабилитационных учреждений.  В нем применятся двенадцатишаговая программа восстановления,  пациенты окружаются вниманием, заботой, их распорядок дня наполнен интересными и полезными делами, а так же отдыхом и развлечениями.

Наряду с индивидуальными и групповыми занятиями с психологом, резиденты посещают интересные места, занимаются йогой, ходят на тайский массаж и медитации в горах.  Питание подбирается специально с учетом потребностей организма, перенесшего зависимость и сильнейшее отравление.  Пациенты живут в уютной и красивой вилле, есть все необходимое для полноценной жизни, отдыха и восстановления.

Центр в Таиланде "Свобода в Жизни"  приглашает пройти реабилитацию зависимых из России, ведь его специалисты свободно говорят на русском, имеют высокую квалификацию и большой опыт работы.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.