РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение алкоголизма кодированием

Сегодня мы более подробно поговорим о методе кодирования от алкоголизма. Что же такое кодирование от алкогольной зависимости? Данная методика  позволяет на длительный промежуток времени избавить человека от тяги к алкоголю. После окончания кодирования больной будет испытывать равнодушие к алкоголю. Наша клиника предлагает два вида кодирования психотерапевтический или медикаментозный характер.

Психотерапевтический в этом случае больной вводится в состояние гипноза и врач внушает больному, что срыв и употребление даже минимальной дозы алкоголя повлечет за собой серьезные последствия, угрожая его жизни и здоровью.

Медикаментозный. Пациенту вшивается или вводится препарат на определённый период времени, который равными дозами попадает в кровь. Препарат не совместим с алкоголем.

При каких условиях проводится кодирование от алкоголизма

Кодирование проводиться только при согласии самого пациента. Человек при этом должен быть абсолютно трезвым в течении 3 дней.

Перед началом кодирования врач выясняет, имеющиеся у пациента болезни.

Если пациент несовершенно летний, то лечение проводиться в присутствии родители и с их письменного согласия.

Многие боятся из-за последствий, если вдруг произойдёт срыв. Все эти страхи начинают одолевать больного именно тогда, когда стоит принять решение отказаться от употребления спиртного и начать проходить курс лечения от алкогольной зависимости при помощи кодирования. Таким образом, можно сделать вывод, что боязнь лечения от алкоголизма при помощи кодирования это психологическая проблема, когда больной не готов к трезвому образу жизни.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.