РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение абстиненции

Лечение абстиненции является одной из самых сложных задач медицины. Наркологической зависимостью принято называть то состояние, когда человек употребляет наркотические вещества вовсе не для того, чтобы получить от этого удовольствие, а для того, чтобы хоть как-то улучшить своё и без того неважное состояние, которое называется ломкой. Наркоман совершенно уверен, что это – единственный выход из сложившейся ситуации. Однако стоит только пройти пару-тройке часов, как состояние больного ухудшается настолько, что требует уже медицинского вмешательства.

Избавиться от абстинентного синдрома в домашних условиях невозможно, кроме того как снова принять наркотик, но это будет способствовать продолжению принятия наркотика и даже возможно передозом, поэтому лучше всего обратиться за помощью в наркологическую клинику.  Конечно, советы и инструкции по выведению из наркологической зависимости дома можно отыскать и на просторах интернета, но специалисты не советуют пытаться сделать это самостоятельно во избежание осложнений. 

Лечение абстиненции в наркологической клинике

При обращении  в наркологическую клинику наши квалифицированные сотрудники, для которых лечение абстиненции - их прямые обязанности и повседневная работа, обладают необходимым опытом, медикаментами, знаниями особенностей психологии наркозависимого, чтобы не только облегчить состояние пациента, но и вылечить его от тяги к наркотикам. Мы прекрасно понимаем, что лечение любой болезни, а наркозависимость тут не является исключением, требует помощи высококвалифицированных специалистов.

В условиях стационара у пациента возьмут все необходимые анализы на исследование, проведут обследование и на основе полученных результатов назначат индивидуальный медикаментозный курс лечения. В среднем процедура детоксикации в стационаре занимает около 7 дней, всё это время пациент находится под наблюдением врачей, палаты оборудованы всем необходимым: отдельный сан.узел, душевая кабина, dvd, специальное 5-ти разовое питание.

Мы готовы круглосуточно оказать Вам помощь в лечение наркотической зависимости в Москве, Вам слдеует лишь позвонить нашим специалистам 

(499) 506-85-04

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.