РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кодировка от алкоголизма и её эффективность

Если алкоголизм приходит в семью, это становится страшной проблемой, которая заставляет страдать не только самого зависимого, но и его близких. Зависимый от алкоголя человек не в силах устоять перед спиртными напитками, из-за чего приносит немало проблем своей семье. Вместе с ростом зависимости усиливается и абстинентный синдром, который не дает покоя человеку и заставляет его прибегать к алкоголю снова лишь для того, чтоб снять болевые синдромы похмелья.

Психологическая зависимость

Психологическая зависимость от спиртного развивается достаточно быстро. Но обычно человек не обращает внимания на признаки развивающегося алкоголизма. Он списывает это на усталость, на поиск отдыха и расслабления, на веселое времяпровождение. Психологическая зависимость заставляет его употреблять алкоголь вновь и вновь, после чего начинает развиваться и физическая зависимость.

Сегодня существует широкий выбор методов лечения алкогольной зависимости. Практически самый распространенный метод – кодирование от алкоголизма. Кодировка от алкоголизма пользуется успехом уже давно. В нашей стране кодирование – практически самый применяемый метод. Методик кодирования на сегодняшний день очень много, каждая из которых имеет свой эффект, так как для каждого человека нужен индивидуальный подход.

Кодировку от алкогольной зависимости проводят только высококвалифицированные наркологи, имеющие большой опыт лечения в этой области. В некоторых случаях врачи подбирают для алкозависимого человека несколько методик кодирования. Для прохождения лечения очень важно наличия желания самого больного избавиться от зависимости. Именно это желание -90% успеха в процессе кодирования. Процедура кодирования – весьма трудоемкий процесс, занимающие немало времени. Но алкогольная зависимость развивается на двух уровнях, поэтому и устраняться она должна не только на физическом, но на психологическом уровне. Только в этом случае возможно достичь нужного результата. Для того чтобы избавиться от алкогольной зависимости, одной процедуры кодирования недостаточно. Эффективного лечения можно достичь в стационаре с последующим прохождением реабилитационного курса. Опытные специалисты помогут провести детоксикацию организма. Затем следует пройти реабилитацию, которая поможет полностью избавиться человеку от болезни.

Если вы чувствуете, что болезнь прогрессирует, обращайтесь в клинику немедленно. Только своевременное лечение алкоголизма станет решением этой беды.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.