РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кодирование методом "Торпедо"

Одной из самых серьезных проблем в наши дни стала проблема  алкоголизма. Ежегодно медицина создает все новые и новые методы по борьбе с алкогольной зависимостью. Кроме медикаментозных способов борьбы, стали применяться и различные методы кодирования. Кодирование это установка различного рода блоков, которые в свою очередь препятствуют алкоголизму.

Самый востребованный и действенный способ лечения от алкоголизма это кодирование под названием «Торпедо». Перед тем как начать лечение следует получить консультацию у врача и  сдать все соответствующие анализы. Этот метод действует сроком до 3-х лет и к нему следует отнестись со всей ответственностью. Пациенту вводится в кровь препарат, который дозировано попадает в кровь, дозу рассчитывают  исходя из физиологических особенностей больного. «Торпедо»  это сильнодействующий препарат, который ни как не совместим с алкоголем.

Процедура кодирования препаратом "Торпедо"

Перед началом лечения зависимому человеку объясняют все нюансы этого лечения, и что может случиться, если он не выдержит и снова начнет принимать алкоголь после  лечения. Кодировка «Торпедо», при взаимодействии  со спиртным, приносит уйму неприятных ощущений, которые будут происходить в организме человека.

Например: тошнота, рвота, головокружение, одышка. Это делается для того чтобы человек понял всю серьезность последствий. Как вы поняли, самое главное в кодировании - это использование лекарства, которые не сочетаются с употреблением алкоголя. Если во время кодирования с помощью «Торпедо», больной срывается, он начинает испытывать сильнейшее недомогание, его состояние можно описать, как приближенное к смертельному. Самым главным плюсом является то, что зависимый от алкоголя человек знает, что как только он начнет пить, последствия могут быть самыми серьезными вплоть до смерти. Как правило, этого достаточно, чтобы человек остановился и призадумался "а стоит ли оно того".

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.