РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кодирование от наркотиков в Москве

Когда все доступные средства использованы, много времени и денег потрачено на лечение от наркозависимости, но эффекта нет, и срывы происходят раз за разом, выход один - кодирование от наркотиков. Кодирование от наркомании - это эффективный метод борьбы с наркотической зависимостью. 

Наркозависимый перестает ощущать прежний эффект от приема наркотических препаратов и смысл их употребления исчезает. Лекарство устраняет симптомы, которые проявляются вследствие применения наркотических препаратов. То есть, употребляя наркотик, больной уже не испытывает эйфории и прочих «приятных» ощущений. Пропадает самый главный повод принимать наркотики. Кодирование от наркотиков дает возможность больному уверенно и полностью, без последующих срывов, отказаться от их употребления.

Препарат вводится инъекционно один раз на период от 6-12 меясцев. Кодирование от наркотиков — это результативное лечение наркомании. Проводят процедуру кодирования от наркотиков опытные медики, которые назначат адекватное лечение и окажут требуемую помощь, используя при этом самые эффективные и современные лекарственные средства.

Реабилитация наркозависимых

Но так же не стоит забывать, что наркомания это не только физическая болезнь, которую можно вылечить таблетками, но и психологическая, но чтобы избавиться от психологической тяги нужно пройти курс реабилитации с психологом, работать над собой. Поэтому вместе с медикаментами нужно использовать психотерапевтические методы - реабилитацию наркозависимых.

Так же в период реабилитации должна проводится работа с родственниками зависимого, ведь человек меняется в период реабилитации, у него меняется мировоззрение, он становится другим, свободным от зависимсоти, способным брать на себя ответсвенность за свои поступки, следовательно и близкие люди должны перестать его воспринимать как зависимого, слабого человека, который не способен жить самостоятельно, решать свои проблемы сам, которому интересно в этом мире многое и наркотики для него остались в прошлом навсегда.

Наркомания — не обычная, но все же болезнь, которая случиться может с каждым, может быть кто-то из ваших родственников, уже имеет зависимость к наркотикам и ему нужна помощь. Обратите на это внимание, лучше помочь наркоману на самых ранних сроках. Однако при желании жить полноценной, здоровой жизнью на выздоровление есть шансы!

 

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.