РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Кодирование от наркомании решает проблему наркоманов

Наркомания по праву признана одним из наиболее угрожающих человечеству явлений. Проблему усугубляют трудности, с которыми приходится сталкиваться тем, кто желает избавиться от этого недуга. Однако, к счастью, медицина не стоит на месте, медленно, но верно нащупывая пути выхода из сложившейся ситуации. Одним из самых современных методов лечения от наркозависимости по праву является реабилитация. Но для начала нужно избавиться от физического влечения к наркотику, ведь человек редко когда сам может резко "завязать с наркотиками". В этом может помочь процедура кодирования от наркомании.

Как выбрать наркологическую клинику для проведения кодирования от наркомании

Сегодня нередко можно встретить рекламу “центров”, “клиник” и т.п. заведений, которые обещают в кратчайшие сроки и практически за бесценок предоставить страждущим подобные услуги. Но, подробное ознакомление с услугами таких заведений показывает, что эти заведения хорошо справляются только с одной задачей – выкачиванием средств из людей, которые действительно нуждаются в помощи.

Вот для того, чтобы не попасть впросак, давайте попробуем разобраться с тем, что являет собой настоящее кодирование от наркомании. На самом деле кодирование от наркомании осуществляется исключительно опытными врачами-наркологами, имеющими солидный опыт работы в данной сфере и лицензию на предоставление услуг кодирования. Кроме того, кодирование от наркомании общее для всех страждущих попросту невозможно, она имеет противопоказания по состоянию здоровья. 

В качестве препаратов применяются различные блокаторы, причём в разных формах – импланты, капсулы, внутривенные препараты. Перед проведением процедуры кодирования с пациентом проводит беседу врач нарколог и психолог, объясняя ему принцип действия препарата и возможные последствия при возвращении к употреблению после проведения процедуры.

При проведении кодирования возникает большая психологическая нагрузка, поэтому в этот период очень важным является обратиться за помощью к психологу или в реабилитационный центр, где ему помогут справиться с резким отказом от наркотиков и научиться жить заново, брать ответсвенность за свои поступки, научится решать возникающие проблемы, а не бежать от них.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.