РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как проходит процедура кодирования в клинике

Наркомания является самой худшей из всех зависимостей. Подобно вирусу, наркомания поражает все сферы человеческой жизни: социальную, психическую и физическую, вырастая до чудовищных масштабов и доводя до духовной и физической смерти свою жертву. Кодирование от наркомании является современным методом лечения зависимости.

Предлагая кодирование, клиники составляют программу индивидуального лечения на основе психотерапевтической и медикаментозной методик. В основе методики лежит психофармакологическая терапия, включающая в себя процедуру введения кодировочных препаратов в организм.

Выпускаться блокаторы могут в различных формах и подбираются непременно индивидуально: импланты со сроком действия от 1 месяца, вводимые в организм (обычно, под лопатку); капсулы сроком действия от трех месяцев до года, вводимые в организм; внутривенные препараты. Параллельно проводя кодирование, клиники используют психотерапевтические методы, в частности, гипносуггестивную терапию и другие. Приверженность принципам индивидуальности, комплексности и добровольности подхода обеспечивает пролонгированный и стабильный эффект.

Каким образом осуществляется в клиниках кодирование от наркомании?

Все лечение условно можно разделить на несколько стадий.

Первая -  назначают консультация врача-нарколога с пациентом, в ходе которой разъясняются задачи терапии, результаты проводимого лечения, возможные последствия от употребления в ходе лечения наркотических препаратов. На этом этапе формируется у пациента мотивация к лечению.

Следующим этапом является введение препарата в организм зависимого.

Следющее, что нужно сделать после проведения процедуры кодирования  - это устранение психологической тяги и в этом Вам помогут реабилитационные наркологические центры, где с выздоравливающим будут работать психологи. В центре выздоравливающий получит постоянную поддержку психолога в любое время, увидит интересную жизнь, которая прекрасна и без наркотиков, ведь в центрах проводятся различные спортивные (футбол, воллейбол), культурные мероприятия (КВН, праздники), выезды на природу, так же научится брать ответственность за свои поступки на себя. В среднем реабилитационный период длится 6 месяцев, но всё зависит от желания самого человека вычеркнуть из своей жизни наркотики на всегда.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.