РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как бросить наркотики? Ответ на этот вопрос вы получите в реабилитационном центре

Наркотическая зависимость – одна из глобальных проблем современного социума. Это фактически проклятие нашего века невиданного прогресса, как и СПИД или другие зависимости. В современном обществе выработалось крайне негативное отношение, опаска, презрение к наркоманам.

Ни для кого теперь не секрет, что большинство людей считает, что проблема как бросить наркотики не должна подниматься в обществе вообще, ведь она является фактически проявлением безволия человека, который поддался этому искушению. На самом деле наркотическая зависимость - это проблема намного сложнее и гораздо опаснее, чем мы себе это представляем. К огромному сожалению, большинство могут понять это лишь после того, как сталкиваются с этим в жизни близкого им человека.

Осознание того факта, что наркомания смогла коснуться кого-то из родных и близких, мгновенно способно вызвать в душе человека, который еще совсем недавно обвинял наркоманов в распущенности и безволии, целый спектр эмоций, которые могут обычно начинаться со страха, а заканчиваться виной, злостью, растерянностью.

И здесь всплывает вопрос - как бросить наркотики?

Страх неизвестного и непоправимого, чувство вины — ведь не удалось уследить, уберечь, предотвратить, изменить или убедить, растерянность перед страшным фактом зависимости. Близкие наркозависимого человека вынуждены пройти тернистый и сложный путь вместе с ним, чтобы вернуть ему и себе прежнюю жизнь, насколько это возможно. А это возможно лишь при огромном желании человека жить, наличии силы воли у него и его близких, и помощи высококвалифицированных специалистов в наркотической клинике. И тогда проблема как бросить наркотики становится разрешимой.

Для начала чтобы избавиться от наркозависти нужно обратиться в наркологическую клинику для снятия ломки, а следующий шаг - это обращение в реабилитационный центр, где психологи помогут зависимому избавиться от пагубной привычке, помогут ему найти истоки появления болезни, научат брать ответственность за свои поступки.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.