РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (495) 108-53-79
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Эффективное лечение наркомании в Таиланде

Основные составляющие лечения наркоманов

Лечение наркомании занимает довольно существенную часть современной медицины. Вместе с ростом крупных городов, растет и число людей, страдающих от наркотической и алкогольной зависимости, поэтому важно организовать качественное наркологическое лечение для всех, кто  в нем нуждается. Наркотики – вещества абсолютно бесполезные для обмена веществ. Они воспринимаются организмом как ядовитые, поэтому он старается поскорее от них избавиться. Если употребление начинает происходить систематически, то  некоторые компоненты нормального обмена веществ постепенно замещаются на наркотические вещества, приводя к зависимости.

Применение медикаментов для лечения наркомании

Вылечить эту зависимость – задача не из легких, ведь она проявляется и на самочувствии организма, и на психологическом здоровье зависимого. Чтобы  вернуть себе все компоненты здоровья каждый зависимый должен сначала получить комплекс наркологической медикаментозной помощи, а затем заняться психологическим восстановлением.

Наркологическая помощь оказывается в специальных клиниках наркологии.  Они бывают государственные, частные, могут  различаться в основных подходах к терапии, финансовом вопросе и других составляющих.  Практически все современные наркологические центры основаны на применении медикаментов для очищения, кодирования и восстановления организма. Такие препараты имеют очень сильное действие, и применяются только по назначению врача, и только после прохождения обследования.

Психологическое восстановление в центре «Свобода в Жизни»

Лечение наркомании

Лечение наркоманов на физиологическом уровне успешно избавляет от состояния  ломки, устраняет тягу организма к вредным веществам, делает человека адекватным, и способным принимать собственные решения.  После него наступает особо сложное время, когда нужно возвращаться к полноценной жизни, но нет для этого ни сил, ни желания, ни психологических порывов.

Чтобы восстановить зависимого, вернуть ему веру в себя и помочь адаптировать в незнакомых условиях, работают центры реабилитации. Уже само их название говорит о том, что здесь зависимых восстанавливают, то есть возвращают им психологическое здоровье и гармонию.  В центре реабилитации «Свобода в Жизни», расположенном в Таиланде, наркоманы не просто выздоравливают, но и набираются впечатлений. Опытные специалисты и экзотика вокруг,  меняют мировосприятие человека,  он начинает понимать, что далеко не все потеряно, и многие ошибки еще можно исправить!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.