РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Эффективная детоксикация при алкоголизме

Детоксикация при алкоголизме: возможности процедуры

Влияние спиртных напитков на человека

Зависеть от спиртного – это значит потерять контроль над тем, кто ты, сколько выпил, можешь ли остановиться. Алкоголь замутняет сознание, а его систематический прием абсолютно меняет мировосприятие. Вскоре, чтобы чувствовать себя полноценно  человеку требуется ежедневная доза спиртного, без которой жизнь теряет свои краски, настроение становится мрачным, а все вокруг враждебным.

Влияние спиртных напитков  происходит не только на настрой и самоощущение человека. При ежедневном употреблении алкогольных напитков они не успевают расщепляться ферментами печени и оседают в организме. Естественно, что такой крайне неприятный «груз» не проходит бесследно, именно он провоцирует целый букет заболеваний, сопровождающий жизнь хронических алкоголиков. Это и цирроз печени, гепатиты, заболевания пищеварительной и дыхательной системы, сердца, потеря репродуктивной функции и многое другое. Даже когда человек прекратил употребление, он не сможет быть здоров до тех пор, пока токсины находятся в его теле, ведь их отравляющее действие продолжается.

Необходимость детоксикации при алкоголизме

Детоксикация при алкоголизме становится настоящим выходом из ситуации, когда организм полон алкогольных токсинов.  Образовывающийся в результате расщепления алкоголя ацетальдегид гораздо токсичнее, чем сам этиловый спирт, и именно из-за него проявляются болезненные похмельные синдромы. Детоксикация позволяет вывести токсины, а значит привести организм в норму.

Существует несколько способов проведения детоксикации. Один из них основан на существовании в организме человека естественных механизмов очищения – пищеварения, мочевыделения, потовых желез. Через собственные системы организм выводит вредные вещества, но происходит это довольно продолжительное время. Длительность такой детоксикации измеряется месяцами трезвости, из-за чего сегодня она и заменяется на более быстрые возможности медикаментозного детокса. Для его проведения в организм вводят препараты, способные быстро расщеплять молекулы алкоголя и выводить их.  Процедура занимает 5-6 дней, после чего исчезают все симптомы похмелья, устраняются многие последствия зашлакованности организма, а человек чувствует себя гораздо лучше.

Детоксикация: полноценное лечение или временная мера?

Детоксикация при алкоголизме – это лишь способ устранить последствия зависимости, но не возможность убрать ее причину. Для этого необходимо пройти курс реабилитации, восстановить все сферы жизни, привыкнуть к новым условиям. В центре «Свобода в Жизни», расположенном в Таиланде, помогут сделать процесс реабилитации незабываемым, и навсегда вернуть трезвость!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.