РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Центр реабилитации наркоманов – загадочный и удивительный этап выздоровления

Что делать, если возникла зависимость?

Наркомания – болезнь неподвластная обычному человеческому пониманию, ведь пока ты не знаешь что это, и насколько сильно держит в тисках, не стоит делать выводы, действительно ли наркоманы настолько слабы и безвольны.  Конечно, не стоит сваливать ответственность на кого-то другого, ведь зависимость возникает только по воле человека, и только от него зависит ее дальнейший исход. Лучше всего признать, что болезнь есть, что она омрачает жизнь, губит физическое здоровье, и что от нее нет спасения без медицинской и психологической помощи.

Психологическая помощь для наркозависимых

Если с наркологической помощью, приводящей в порядок организм человека, все более-менее ясно, то центры реабилитации наркозависимых до сих пор остаются для многих непонятным и загадочным этапом выздоровления.  Нужен ли процесс реабилитации для тех, кто добровольно подвергает себя такому испытанию? Даст ли эффект психологическая помощь для людей, собственноручно сломавших свою судьбу, и не проще ли оставить все как есть? Эти вопросы возникают у большинства, поэтому специалисты дают четкий и однозначный ответ – центр реабилитации наркоманов порой помогает намного эффективнее, чем все медикаментозные методы вместе взятые, ведь проблема зависимости лежит глубоко в подсознании, куда  не добраться без профессиональной помощи.

Реабилитация наркозависимыхПреимущества реабилитации в Таиланде

Центр реабилитации наркозависимых «Свобода в Жизни» расположен в Таиланде, поэтому представляет собой эффективный способ избежать давления провоцирующей среды, посетить новые места и набраться впечатлений. Часто наркоманы и не представляют, что без наркотиков могут спокойно и счастливо жить. Им кажется, что из этого замкнутого круга никогда не выбраться, и что наркотики навсегда останутся в их жизни. Попадая в новые условия, когда каждый день наполнен интересными мероприятиями,  программа «12 шагов» постепенно освобождает от психологических стоп-кранов,  а комфортные условия проживания делают реабилитацию приятной, зависимый, наконец, видит, какая жизнь возможна, и что он так же может вернуться к ней.

Специалисты центра «Свобода в Жизни» владеют русским языком, имеют огромный опыт в сфере работы с наркоманами и алкоголиками,  знают, как можно найти подход к каждому, кто нуждается в помощи и сочувствии. Центр располагается в одной из лучших вилл, где резиденты могут не только проходить ступени психологического восстановления, но и наслаждаться тайским массажем, йогой, познать истины в процессе медитации и восполнить недостающие звенья своей новой чистой здоровой жизни!

 

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.