РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (495) 108-53-79
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Центр реабилитации алкоголиков и его значение

Быстрота формирования алкогольной зависимости

Привыкание к спиртным напиткам происходит не мгновенно, хотя именно это коварное свойство и затуманивает голову многим людям. Казалось бы, ты выпиваешь по вечерам, не воспринимая это как что-то опасное, а через некоторое время обнаруживаешь, что уже не можешь прожить без этого ежедневного ритуала. Многие алкоголики не замечают, как норма становится все больше, а употребление все чаще, и до последнего момента утверждают, что держат все под контролем. Такая ситуация приводит к тому, что обращение в наркологические учреждения чаще всего происходят уже не на первой стадии зависимости, и помощь требуется намного сложнее.

Важность реабилитации

Современное наркологическое лечение предусматривает воздействие на все компоненты заболевания, включая его психологические последствия. Лечить лишь организм, восстанавливать только работу внутренних органов не имеет никакого смысла, ведь риск снова вернуться к зависимости чрезвычайно высок в таком случае.  Медикаментозная терапия должна обязательно дополняться реабилитацией – то есть восстановлением прежних способностей, утерянных во время болезни.  Именно для этих целей сегодня повсеместно открываются центры реабилитации алкоголиков, чья задача не лечить, а научить жить трезвой жизнью.

Центр реабилитации в ТаиландеЦентр реабилитации алкоголиков и его значение

Центр реабилитации алкоголиков позволяет поместить зависимого в особую среду, где он живет в окружении таких же людей, общается с ними, делится опытом и получает помощь. Это позволяет наладить коммуникационные навыки, восстановить умение налаживать контакт, почувствовать себя нужным, важным и полноценным. В хорошем реабилитационном центре основной упор делается на индивидуальную работу с психологом. Именно от ее успеха зависит, как быстро человек придет в себя, научится радоваться трезвой жизни и найдет в ней свое место.

Особое значение сегодня придается центрам реабилитации, расположенным в уникальных природных условиях. Чистый воздух, теплый климат, экзотика, новые впечатления – именно это привлекает многих резидентов в центр реабилитации «Свобода в Жизни», расположенный в Таиланде. Резиденты здесь проживают в комфортных условиях, имеют все необходимое для уютной жизни и восстановления. Работа с психологами ведется по программе «12 шагов». Только полностью освоив каждый из них, можно почувствовать силы и возможности жить дальше трезво и полноценно!

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.