РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лучшая помощь, которая оказывается наркоману - это анонимное лечение наркомании

Наркомания - это зависимость

Наркомания – это не просто заболевание, это зависимость. Заболевание предполагает чаще всего внешние причины, терапия которых – это вопрос времени и комплексного применения медикаментов. А вот психологическая зависимость — это болезнь, которую нужно не просто правильно лечить медикаменты, но еще и  избавляться от неё психологически.

Наркозависимость сегодня уже приобрела просто устрашающие масштабы, так как невероятными темпами распространяется среди современных подростков и молодежи. И это особенно страшно, ведь именно современная молодежь — наше будущее. Каким же оно будет?

Анонимное лечение наркомании в наркологической клинике

Зависимость от наркотиков весьма тяжелая, но даже она поддается лечению. И анонимное лечение наркомании в наркологических  клиниках - это, пожалуй, единственный действенный способ в действительно избавиться от этой напасти. Естественно, лучше всего наркотические вещества никогда не пробовать. Но очень многим молодым людям думать об этом уже слишком поздно, так как они уже "подсели на иглу".

Но необходимо всегда помнить - даже, если у человека развилась зависимость от наркотиков, еще не все потеряно. Главное - это осознание наличия проблемы, и желание от неё избавиться. Просто желание жить свободной от наркотиков жизнью. Ведь только при наличии такого желания еще есть шанс избавиться от зависимости. У наркозависимого человека всегда есть выбор - продолжать жить, освободившись от наркотиков или умереть от них. Выбор всегда есть.

Если Вы действительно решили жить, то тогда оптимальный вариант для Вас — это анонимное лечение наркомании.

Помните, что наркотики способны просто отключать от внешнего мира человека. Происходит переключение сознания на восприятие исключительно лишь внутренних ощущений и переживаний. Наркозависимый человек осознавать себя как личность уже не может, сознание его погружено в мир прекрасных или страшных видений, иллюзий, которые никакого отношения к реальности не имеют. И освободиться самому из этого плена ощущений, эмоций и видений просто невозможно, как бы ни хотелось. Поэтому от пагубного, разрушающего влияния наркотиков можно вырваться только с медицинской помощью профессионалов- врачей.

Анонимное лечение наркомании сейчас доступно и никто осуждать наркозависимого человека не будет. Ему просто помогут вернуться к прежней жизни, подарят возможность снова ощущать себя полноценной личностью и наслаждаться каждым мгновением. Анонимное лечение наркомании подразумевает полную конфиденциальность. Профессиональные врачи, которые знают о наркозависимости все, проведут комплексную терапию, которая заключается не только в медикаментозной очистке организма от наркотиков, но и в полной реабилитации при помощи психологов, которые помогут справиться с зависимсотью раз и навсегда.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.