РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ И АЛКОЗАВИСИМЫХ В ТАИЛАНДЕ

Если по каким-либо причинам, Вы не можете
покинуть территорию нашей страны, мы можем Вам предложить

Центры социальной реабилитации в России
+7 (499) 506-85-04
АДРЕС В МОСКВЕ: УЛ. ТКАЦКАЯ, 5
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение алкоголизма анонимно: современные возможности наркологии

У кого и как формируется алкоголизм?

Пристрастие к спиртным напиткам  может внести раздор и несчастья в любую семью. Не стоит зарекаться, что вас это никогда не коснется, ведь никогда не предугадаешь, как может все измениться.  Алкоголизм не обязательно формируется лишь у людей, находящихся в группе риска, детей алкоголиков или слабых и безвольных личностей. Порой он подчиняет себе даже людей с огромной силой волей и характером, меняет их, превращая в зависимых и никчемных.

Современное лечение алкоголизма осуществляется  в специальных клиниках, под наблюдением специалистов. Как многие другие заболевания, алкоголизм легче вылечить, если обратиться в самом начале, поэтому если вы чувствуете, что употребление алкоголя стало носить нездоровый характер, вышло за пределы нормы и его уже невозможно контролировать, то срочно начните анонимное лечение алкоголизма.

Анонимная наркологическая помощь

Сегодня существуют клиники, где наркологическая  помощь оказывается анонимно, и где пациент должен встать на учет. Как правило, к первым относятся частные центры и клиники, предполагающие оплату за курс лечения. Бесплатно можно вылечиться в государственных отделениях наркологии, но в них анонимность не гарантируется.

Лечение алкоголизма анонимно воспринимается как более привлекательное, так как люди не озабочены последствиями, ожидающими их в будущей жизни. Они могут не волноваться, что об их проблеме кто-то узнает, и могут все душевные силы посвятить выздоровлению.

Реабилитация в Таиланде

Курс реабилитации в Таиланде

Кроме лечения в клинике для зависимых требуется пройти курс реабилитации. Лучше всего, когда реабилитационная программа проводится вдали от привычной жизни, в красивых природных и климатических условиях, чтобы дать человеку понять, насколько трезвая жизнь выгодно отличается от зависимости. Центр "Свобода в Жизни",  расположенный в Таиланде, сочетает в себе отдых и реабилитацию, постепенное прохождение программы восстановления и новые незабываемые впечатления. Реабилитация проводится анонимно, по добровольному согласию человека, и предполагает комплексную помощь в полноценном избавлении от всех признаков и симптомов зависимости, помощь в социальной адаптации, привыканию к новым жизненным условиям и появлению жизненных ценностей,  отвечающих условиям трезвости.

С ВАМИ РАБОТАЮТ / ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ


Алена Новикова

Образование высшее, Казанский Государственный Медицинский Университет. Базовое NLP, клиническая психология,…


Даниль Ишмаев

Стаж работы 6 лет, участник тренингов по подготовке консультантов по проблеме химической зависимости.